Крепко стоящая на ногах, экологическая и ответственная компания

Жизнеспособная окружающая среда – наше будущее.

И вот каким образом:

Используется 100% собранного ореха. Ничего не выбрасывается. Упавшие орехи и листья используется в качестве удобрения, ведутся постоянные исследования новых областей применения, такие как производство биоугля для улавливания и удержания углерода вне атмосферы.

Одним из наиболее значительных последствий высокой температуры почвы является потеря воды – она просто испаряется, что ослабляет почву, после чего ветер выдувает ее. Посадка деревьев, дающих съедобные плоды, сокращает вырубку лесов. Восстановление зеленых насаждений на наших фермах защищает естественный рельеф и водные пути региона, создавая райские условия для животных и полезных насекомых, а также улучшая общее состояние почвы.

Индустрия макадамии и агропромышленный комплекс в целом вносит главный вклад в экономику регионов, в которых мы работаем. Каждый год мы инвестируем и помогаем местным сообществам осваивать новые способы ведения устойчивого сельского хозяйства.
Мы также создаем рабочие места, поддерживаем местные деревни, школы и кооперативы. Мы надеемся, что наше сотрудничество и взаимовыручка приведут нас всех в светлое будущее.

Органическое фермерство

Индустрия макадамии неразрывно связана с окружающей средой и обществом, в которых мы работаем. Мы осознаем свою полную ответственность перед нынешним и будущими поколениями. Наши фермы по выращиванию макадамии ориентированы на экологически чистое и органическое земледелие и используют лучшие в мире методы ведения сельского хозяйства для создания жизнеспособного будущего.

100% натуральное/ 100% возобновляемое/ 100% экологическое

На наших фермах и в дистрибьюторских центрах мы установили солнечные батареи. Они вырабатывают электроэнергию и снабжают ею местную электросеть, используя бесплатный источник энергии (солнце) для генерирования электричества в пасмурные дни, как и под прямыми солнечными лучами. Солнечные батареи практически не производят шума, не создают отходов, в них нет движущихся частей. Это одна из лучших технологий производства энергии, позволяющая экономить средства и беречь природу.

Тысячи деревьев макадамии на наших фермах 24 часа в сутки, 365 дней в году способствуют снижению выбросов CO2 в атмосферу.